Heiße Mett-Käsebrötchen

Gewürztes Mett mit geraspeltem Käse 1 zu 1 vermischen. Klein geschnittene Paprikawürfel untermischen. Aufbackbrötchen halbieren und diese mit der Mischung bestreichen. Bei 220 Grad überbacken bis alles braun und die Brötchen hoffentlich nicht schwarz sind. Aufpassen, ist super lecker und leicht zu machen wenn mal viel Besuch kommt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Käsetrüffel
Nächstes Rezept
Tortilla - oder Wrapfüllung
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Käse nicht untermischen sondern drüber streuen und dann überbacken.Selbst schon ausprobiert.
Super lecker.
Ich mache immer noch ein Ei zum binden und kleingeschnittene Pilze, Mais o.ä. in die Masse.
Die Tipps finde ich beide auch gut, man lernt ja nicht aus

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!