Heringssalat mit Kondensmilch

Fertig in 

Diesen Heringssalat gibt es immer an Festtagen bei uns als Abendbrot.

Zutaten

  • 10 Heringsfilets      
  • 4 Gewürzgurken aus dem Glas
  • 1 Zwiebel
  • 1 gr. Apfel
  • 2 Tetratütchen Kondensmilch 4%
  • 3 Lorbeerblätter
  • ca. 10 Pimentkörner
  • 2 EL Saft einer Zitrone

Zubereitung

  1. Die Heringe gut abbrausen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Gurken, die Zwiebel und den geschälten Apfel in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Die Kondensmilch darüber schütten und Lorbeer, Piment und Zitrone zugeben, umrühren, fertig. (Bitte nicht mehr Zitronensaft zugeben, sonst flockt die Milch).
  3. Wir essen das Ganze aus einem Schälchen mit einem kleinen Löffel und es gibt Graubrot dazu (wird abwechselnd gegessen, ein Löffelchen Heringssalat, ein Happs Brot).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Makrelensalat
Nächstes Rezept
Thunfisch-Kohlsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!