Herzhaft würziges Gulasch

Herzhaft würziges Gulasch

Wenn du ein herzhaftes Gulasch magst, dann probiere mal dieses Rezept aus:

  • 500 g Gulasch (Schwein oder Rind)
  • 300 g Zwiebeln
  • 3 g Gewürzgurken
  • 2 EL Senf
  • gekörnte Brühe
  • Soßenbinder
  • ein paar Tropfen Zucker-Couleur

Fleisch salzen und pfeffern, Zwiebeln (grob würfeln) in ein wenig Öl scharf anbraten.
Gewürzgurken in Würfel schneiden und dazugeben.
Senf unterrühren.
Alles mit heißem Wasser ablöschen bis das Fleisch knapp bedeckt ist und mit gekörnter Brühe abschmecken.

Zugedeckt 1,5 - 2 Std. auf kleiner Flamme schmoren lassen, gelegentlich umrühren.
Zum Schluss mit dunklem Soßenbinder abbinden, vom nehmen und ein paar Tropfen Zucker-Couleur (verändert nicht den Geschmack !) hinzugeben.
Der Zucker-Couleur gibt dem Gulasch / der Soße eine wunderbare dunkle Farbe.

Hierzu schmecken super rohe Klöse, Kartoffeln oder Nudeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Texas Chili
Nächstes Rezept
Omas Gulasch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!