Herzhafte Brotwürfel anstatt Chips

Herzhafte Brotwürfel anstatt Chips
Fertig in 

Bei uns bleiben nach einen Käsefondue öfters Brotwürfel übrig, wenn man mal keine Semmelbrösel braucht, kann man auch einen Snack - anstatt Chips - daraus machen.

Zutaten

  • Brotwürfel
  • Speiseöl das man mit Knoblauch, getrockneten Gewürzen (Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran), Streuwürze oder Salz, Pfeffer oder Chili, etwa 1 Stunde hat ziehen lassen

Zubereitung

  1. Brotwürfel mit Speiseöl beträufeln.
  2. Ab in den Ofen damit, bei 200 °C, je nach Trockenheitsgrad des Brotes 5-15 Minuten.
  3. Können auch als Croutons über den Salat oder in die Suppe gestreut werden. Nur schaffen sie es meistens gar nicht bis dahin, deswegen keine Aussagen zur Haltbarkeit!
  4. Geht auch mit sonstigen Brotresten, müssen halt vorher gewürfelt werden...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Scharfe Hähnchenbrustwürfel mit Dip
Nächstes Rezept
Landtaschen mit Hackfleisch, Kochschinken & Schafskäse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
26 Kommentare

Ja klar Knoblauchchips z.b. sind sehr lecker. Super Tipp
Das klingt echt gut. Habe manchmal kleine Reste über. Werde es dann mal austesten. ;)
..und dann noch mit Röstzwiebeln vermischen, superlecker wenn keine "fertigen" Chips mehr da sind :)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!