Himbeertraum Dessert

Himbeertraum Dessert
Fertig in 

Zutaten

  • 450 g Vollmilch-Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 EL Zucker
  • 5 Blatt Gelantine (weiß)
  • 300 g TK-Himbeeren
  • 125 g Sahne
  • 2 Päckchen Vanillinzucker

Zubereitung

Joghurt mit Zitronensaft und 6 EL Zucker verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen & hinzufügen. Die Hälfte der Himbeeren dazugeben, sobald die Speise anfängt sahnig zu werden, geschlagene Sahne unterheben. Creme in eine Schüssel füllen und kühl stellen. Restliche Himbeeren mit Vanillinzucker und 2 EL Zucker pürieren, über die Creme geben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kirschquark mit zerstoßenen Meringues (Baisers)
Nächstes Rezept
Mascarponecreme mit Himbeeren
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!