Holländischer Eintopf mit Kasseler

Fertig in 

Zutaten

  • Kasseler,
  • Möhren und Kartoffeln zu gleichen Teilen,
  • Brühe,
  • ein Stückchen Butter,
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  2. Fleisch in Stücke schneiden und in Butter anbraten.
  3. Möhren und Kartoffeln dazugeben.
  4. Soviel Wasser zugeben, bis das Gemüse bedeckt ist.
  5. Alles solange kochen, bis das Gemüse weich ist.
  6. Zum Schluss Petersilie und das Stückchen Butter zugeben.

Geht sehr schnell, ist lecker und dazu noch günstig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhreneintopf mit Rindfleisch im Schnellkochtopf – für viele Hungrige
Nächstes Rezept
Bunter Hacktopf (super lecker, schnell & dazu noch günstig)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Interessanter Name für ein Gericht, dass ich seit 35 jahren koche. Damit kann ich meine Familie mal überraschen. ;-)
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!