Huhn gleichmäßig knusprig und einfacher zu portionieren

Huhn gleichmäßig knusprig und einfacher zu portionieren

Wenn ich ein Huhn brate, schneide ich es immer am Rückgrat durch, salze und pfeffere es und lege es flach auf ein Backblech. So wird jedes Teil gleichmäßig knusprig.

Ich spicke es gern mit Rosmarin und übergieße es regelmäßig mit einer Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl und Weißwein. So kann man es auch viel einfacher portionieren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Dosenchampignons anbraten
Nächster Tipp
Geflügelkeulen mit wenig Schrumpfverlust braten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
38 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!