Japanischer Toast

Japanischer Toast
Fertig in 

Zutaten

Toast und Zutaten je nach Personenzahl.

(Für einen Toast)

  • Thunfisch (Wasser oder Öl)
  • 1 TL Remoulade
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Tomate
  • 1 Scheibe Gouda

Zubereitung

Toast kurz in den legen zum Rösten. Danach Toastbrot herausholen und mit Remoulade bestreichen, Zitronensaft auf den mit Thunfisch bedeckten Toast geben. Nun die Tomate drauflegen.

Zum Schluss die Scheibe Gouda auf den bedeckten Toast legen und in den Backofen schieben. Der Toast ist gut, wenn der Käse zerlaufen ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blätterteigröllchen schnell & günstig
Nächstes Rezept
Tortillas mal anders
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
37 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!