Joghurt-Minz-Marinade für Geflügel

1 Becher fische Minze
1 mittelgroße Zwiebel
1 Becher Magerjoghurt
evtl. 1 Pfefferschote
Curcuma

Minze, Zwiebel und Joghurt mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Mit Pfeffer (-schote, feingeschnitten) und Curcuma pikant abschmecken. Geflügelteile darin über Nacht marinieren und cross braten oder grillen.

Dazu Baguette mit Knoblauchbutter oder Reissalat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gegrillte Hühnchenbrust Kebab-Art
Nächstes Rezept
Paprika-Grillmarinade
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!