Käse-Lauch-Strudel

350 g Bergkäse
200 g Schinken
2-3 Stangen Lauch
1/8 l Sauerrahm
Salz, weißer Pfeffer,Muskat

Blätterteig und Ei zum Bestreichen.

Käse, Schinken und Lauch in feine Steifen schneiden, mit Sauerrahm und den Gewürzen mischen (Käse evtl. auch reiben).

Masse in Blätterteig rollen, mit Ei bestreichen.

Rohr 200°C vorheizen ca. 35 min backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Verlorene Eier
Nächstes Rezept
Zwiebeltopf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!