200 gr. Frischkäse natur
200 gr. Frischkäse Kräuter
1 Becher Schmand
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Knobi nach Belieben
Pfeffer zum Abschmecken
Paprika und Knobi klein schneiden und einfach alles vermengen.
Super lecker zu Brot.
200 gr. Frischkäse natur
200 gr. Frischkäse Kräuter
1 Becher Schmand
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Knobi nach Belieben
Pfeffer zum Abschmecken
Paprika und Knobi klein schneiden und einfach alles vermengen.
Super lecker zu Brot.
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
je 250 gr. Frischkäse (20 %) und Magerquark mit etwas Mineralwasser mischen. 1 kl. Zwiebel ganz fein reiben oder durch ein Sieb pressen, ca 30 gr. Schinkenwürfel anbaten--beides unterrühren und die Masse kühl stellen.
Schmeckt hervorragend als Dip zu Gemüse und Fleich und als Aufstrich!