Käsecreme

200 gr. Frischkäse natur
200 gr. Frischkäse Kräuter
1 Becher Schmand
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Knobi nach Belieben
Pfeffer zum Abschmecken

Paprika und Knobi klein schneiden und einfach alles vermengen.

Super lecker zu Brot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frucht-Senf
Nächstes Rezept
Salami-Käse-Butter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Ich möchte den Tipp etwas variieren:
je 250 gr. Frischkäse (20 %) und Magerquark mit etwas Mineralwasser mischen. 1 kl. Zwiebel ganz fein reiben oder durch ein Sieb pressen, ca 30 gr. Schinkenwürfel anbaten--beides unterrühren und die Masse kühl stellen.
Schmeckt hervorragend als Dip zu Gemüse und Fleich und als Aufstrich!
Lecker, hab ich erst kürzlich wieder gemacht. Als Variation gebe ich zerdrückten Schafskäse mit hinzu, auch sehr gut. 5 Points.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!