Rezept: Käsekuchen kinderleicht

1000 g Magerquark
7 Eier
375 g Zucker
1x Vanillepauding
3x Vanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
3 EL Hartwaizen Grieß
250 g Butter
1 Spritzer Zitrone


Alles zusammen in einer Schüssel gut verrühren. Dann in eine Springform geben und ca. 1 Stunde (bis er goldbraun ist) bei 200 Grad backen.

Kinderleicht und einfach nur lecker ;-)

 
Eingestellt am 21.4.2007, 13:22 Uhr
4,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von 13 Stimmen

Kommentar schreiben

Anzeigen
Kommentare (15):
#1 Cheesy

Schmeckt auch superlecker mit Philladelphia

24.4.2007, 17:12
#2 nori

1x Vanillepauding =? meinst du jetzt so fertigen puddig, oder noch so als pullver in der packung?

25.4.2007, 02:14
#3 Papilein

Super einfach und suuuuuper lecker!!!

22.9.2007, 16:37
#4 Die geilen Hausfrauen

Der Kuchen is sehr einfach zu machen und sehr lecker uns saftig

10.3.2008, 17:25
#5 Gabi

Aber die Springform muss sehr groß sein, sonst läuft der Kuchen über.

13.3.2008, 07:41
#6 Antonia

Am besten man benutzt ein Backblech. Bei mir ist der Kuchen auch übergelaufen

16.1.2009, 18:40
#7 Sunny

Super einfach lecker

28.6.2010, 19:44
#8 nick-heidi

na, den werde ich heute noch probieren, sage euch dann bescheid, ob er wirklich gut war,,

3.8.2010, 11:58
#9 Andrea

Den Kuchen backe ich seit 40 JAhren. Besser gehts auf dem Backblech und nur 25 Minuten. Es reichen auch 4 Eier, aber 125 gramm Rosinen kommen gut.

15.8.2010, 16:14
Mami65
#10 Mami65

Der ist fast wie mein rezept. Ich nehme 4 eier, 200 g zucker und 3 pkt puddingpulver.
Mit dem rezept hat mein exmann mich erobert. Die ehe hat zwar nicht gehalten, den kuchen essen wir heut noch gern

18.1.2013, 05:33 +1
#11 mariolina

hallo ihr lieben kann man auch Käsekuchen mit 3,5% tigen Naturyoghurt backen da ich in Italien lebe und hier gibt es ganz selten quark zu finden und wen dann nur 40% tigen aber Naturyoghurt finde ich immer ich danke euch schon mal im voraus lg aus Italien

28.2.2013, 20:43
mamamutti
#12 mamamutti

@mariolina:
Ich finde, ist aber nur meine Meinung, Käsekuchen mit Joghurt geht garnicht.
Aber mit 40% tigem Ouark schmeckt der Kuchen noch besser, hat nur ein
paar Kalorien mehr.

28.2.2013, 21:35
Dora
#13 Dora

@mariolina: falls du hier noch liest: bei unserem Italienurlaub, in dem wir uns oft selbst versorgt haben, haben wir festgestellt, dass es den Quark, wie wir ihn in Deutschland kennen gar nicht gibt. Der war schon mit Vanillegeschmack. Wir wollten Kartoffeln und Quark essen und mussten dann umdisponieren :-(
Deshalb denke ich, dass er für den Kuchen wunderbar geeignet wäre und bei 40 % schmeckt der Kuchen um so besser, wie mamamutti schon schrieb.
Joghurt ist nicht geeignet.

Zum Rezept selber habe ich die Frage, ob das nicht aus der Springform läuft, weil es doch ohne Boden ist???

22.3.2013, 15:12
#14 mariolina

vielen dank nehme den 40%tigen habe hier einen penny gefunden der hat auch jetzt 20%tigem klasse habe ihne schon gemacht war super danke für eure hilfe lg aus italien Mariolina

22.3.2013, 20:10
Danny13
#15 Danny13

Boah danke Ich habe die gnaze zeit nach einem Rezept gesucht :D

4.5.2013, 16:49


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.