Käsekuchen ohne Boden II

Käsekuchen ohne Boden II
Fertig in 

Zutaten

  • 1 kg Magerquark
  • 250g Zucker
  • 50g Vanillinzucker
  • 2 Päckchen Puddingpulver
  • 6 Eigelb und 6 Eiweiß

Zubereitung

Alles verrühren, Eiweiß schlagen und unterheben.

Bei 180°C 60 min backen, danach 10 min im ruhen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Goldtröpfchen Torte - Käsekuchen - Tränchenkuchen
Nächstes Rezept
Feigen-Käse-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!