Käsekuchen ohne Boden III

Käsekuchen ohne Boden III

Zutaten und Zubereitung

  • 125g Margarine
  • 4 Eier
  • 375g Zucker

schaumig rühren

  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 1 P. Backpulver
  • 2 EL Grieß
  • 1 kg Quark
  • Saft und Schale 1 Zitrone
  • 125g Rosinen

nacheinander unter die Eiermasse rühren.

Er schmeckt auch ganz toll mit abgetropften Mandarinen oder Sauerkirschen. Auch mit Äpfeln und Rosinen hab ich ihn schon gebacken.

In eine Springform füllen und bei 175°C (150°C Heißluft) ca. 60 Min. backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Bodenloser" Käsekuchen
Nächstes Rezept
Allgäuer Käsekuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Wunderbarer Tipp. Mal ohne Boden. Manchmal schmecken sie auch nicht so gut. Das kann glücklicherweise hierbei nicht passieren. Gut so. Schmeckt bestimmt noch besser als es sich anhört...
Kenne ich, backe ich öfter. Schmeckt ganz toll, ist super lecker. Allerdings lasse ich die Rosinen weg, aber das ist reine Geschmackssache.
Klasse
Ich habe jetzt in der Hektik runter gedrückt statt hoch, den Daumen meine ich. Sorry, sorry!!! Rezept ist nämlich Spitze!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!