Käserolle

6 Scheiben Butter-Käse
1 Stück Gouda
2 hartgekochte Eier
1 Päckchen Schinkenwürfel
1 mal Kräuterfrischkäse
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Curry, frische Kräuter

Gouda, Eier und Zwiebel fein würfeln.
Schinkenwürfel und Frischkäse dazugeben.
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
2 Scheiben Butterkäse überlappend auslegen, mit der Masse bestreichen und fest einrollen.
Rolle in Alu-Folie wickeln und kühl stellen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und z.B. auf Pumpernickel servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salami-Käse-Butter
Nächstes Rezept
Avocado mit Schrimps und Knoblauchsoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Käse fürs Überbacken mit dem Sparschäler
Käse fürs Überbacken mit dem Sparschäler
13 7
Käse einfrieren
Käse einfrieren
9 21
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!