Rezept: Käserolle

6 Scheiben Butter-Käse
1 Stück Gouda
2 hartgekochte Eier
1 Päckchen Schinkenwürfel
1 mal Kräuterfrischkäse
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Curry, frische Kräuter

Gouda, Eier und Zwiebel fein würfeln.
Schinkenwürfel und Frischkäse dazugeben.
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
2 Scheiben Butterkäse überlappend auslegen, mit der Masse bestreichen und fest einrollen.
Rolle in Alu-Folie wickeln und kühl stellen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und z.B. auf Pumpernickel servieren.

Von Dajana
 
Eingestellt am 29.3.2009, 21:54 Uhr
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von 11 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (5):
#1 Jay
30.3.09, 20:17 Uhr

Nichts für Vegetarier, aber ohne Schinken funktioniert es auch -> lecker! Danke für den Tipp.


#2 Monika
31.3.09, 10:43 Uhr

Schönes Rezept für Fingerfoodpartys


#3 Katja
2.4.09, 08:13 Uhr

und für's Auge:
Kastenform mit Folie und dann mit Käsescheiben auslegen, die Frischkäsemasse einfüllen, Käsescheiben obendrauf (das später quasi überall drumrum Käsescheiben sind), im Kühlschrank etwas fest werden lassen, dann stürzen und in Scheiben schneiden
und schon hat man ne Terrine und kann beim Osterbrunch damit angeben


Abraxas3344
#4 Abraxas3344
9.4.10, 18:00 Uhr

..... und um bissi Farbe reinzubringen, würd ich noch paar Stücke rote Paprika und was Grünes reinmachen. Ansonsten: Daumen hoooooch für dieses kleine Rezept!


#5 Mandyx2010
15.7.10, 10:41 Uhr

Ich probiere das aus, hört sich lecker an.



Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.

Dieser Tipp hat noch kein Bild: Lade ein passendes Bild hier hoch und gewinne einen 10€-Amazon-Gutschein!
Wir haben 111 Produkttester ausgesucht, die über 600 Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!