Käsespätzle a la francaise

Heute als Resteessen entdeckt - sicher nicht jedermanns Sache, aber ich fand's erstaunlich gut: 1. Spätzle (Eierspätzle aus der Tüte, weil ich faul bin) nach Anweisung/Rezept garen. 2. Großzügigen Klumpen Camembert etwas stückeln und in einer (beschichtet empfiehlt sich) bei mittlerer Hitze etwas weich werden lassen. 3. Spätzle zugeben und wenden, bis Camembert cremig die Spätzle bedeckt. 4. Servieren mit einem Klacks Preiselbeeren aus dem Glas oder anderer süß-saurer Komponente (bei mir Mango-Chutney). 5. Wahlweise genießen oder sich ärgern, dass man schon wieder einem Mist aus dem Internet auf den Leim gegangen ist - je nach Geschmack. 6. Für die folgende Woche die Waage im Bad meiden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kirschmichel Rezept
Nächstes Rezept
Semmelbröselpuffer
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!