Kalte Currysoße

Kalte Currysoße

Kalte Currysoße zu Gegrilltem

reicht für 8-10 Leute

3 Becher saure Sahne
3 Becher Joghurt
5 EL Mango Chutney
3 EL Sojasoße
2 geh. EL Currypulver
1 ges. TL Pfeffer
1 geh. TL Zucker
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren, und etwa 60 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Fisch, Huhn und Schwein!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mango-Chutney zur Currysoße
Nächstes Rezept
Süß-Scharfes Mango-Chutney
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Ein Zusatz: Ich denke, wurst meint mit "Becher" eine Größe von 200ml, und nicht die weit verbreiteten 500ml Joghurt-Becher
Eigentlich cooler Tip, leider keine Anleitung für das Mango-Chutney.
Und wenn damit ein Fertigprodukt gemeint sein sollte, hat die Sauce für mich eh verloren. Denn dann kann ich auch fertige Currysauce kaufen...
Also 200ml Joghurtbecher sind sicher weiter verbreitet als 500ml Jughurtbecher :)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!