Karibischer Reis mit Bohnen (vegetarisch)

für 6 bis 8 Personen

500 g Kichererbsen oder Kidneybohnen (abgetropft)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln
1 große geschnittene Tomate
1 EL Zitronensaft
eine Messerspitze gemahlene Nelken
1 EL gehackte Petersilie
eine Messerspitze Pfeffer

in etwas Öl oder Margarine 5 Minuten in einer großen anbraten.

Dann hinzufügen:

500 g Reis
1 Liter Wasser

Zum Kochen bringen, zudecken, die Hitze verringern und ca. 20 bis 25 Minuten weiterköcheln, bis der Reis gar ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rahmnudeln mit Nüssen
Nächstes Rezept
Schnelles Nudelgericht aus der Pfanne
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!