Kartoffeelpuffer mit Camembert

Ich war mal in Hamburg an den Landungsbrücken und habe dort an einem Imbiss Kartoffelpuffer mit Camembert gegessen - und war hin und weg.

Zu Hause mache ich das mit Preiselbeer-Gelee: Pro Person zwei Puffer, dazwischen einen quer halbierten, runden Camembert, dazu die Preiselbeeren und wegen der Gesundheit Salat, am liebsten Feldsalat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratkartoffel-Blechkuchen
Nächstes Rezept
Gebackene Kartoffeln aus dem Backofen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!