Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hähnchenbrustfilets

Rezept für ca. 8-10 Personen

1 kg Kartoffeln
2 kg Hähnchenbrust
3 kg Spargel
1 gr. Dose Erbsen und Möhren
4 B. Sahne
2 B. Schmand
1 P. Kräuterschmelzkäse
2 Tüten Spargelcremesuppe
1 EL Gemüsebrühe

Kartoffeln, Hähnchenbrust und Spargel klein schneiden und in eine geben. Sahne, Schmand, Käse und Spargelcremesuppe verrühren und mit der Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze über Nacht ziehen lassen.

Bei 200 Grad ca. 40 Min. garen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wirsing-Lachs-Auflauf
Nächstes Rezept
Mamas Nudelauflauf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Soll man die Spargelcremesuppe mit entsprechend viel Wasser dazu tun oder nur das Pulver? Nicht das es zu flüssig wird...
Schließe mich der Frage von Kessy an. Oder reicht die Flüssigkeit aus der Dose von den Erbsen und Möhren. Und was ist 1 P. Kräuterschmelzkäse? Nur eine Ecke aus der 2er Packung? Es gibt Es gibt da ja auch noch eine Pappdose mit 8 kleineren Ecken!?!
ich denke sie meint ca 200g schmelzkäse

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!