Kartoffel-Käse-Salami-Muffins

Kartoffel-Käse-Salami-Muffins
2
Fertig in 

Diese Kartoffel-Käse-Salami-Muffins sind super als Fingerfood für ein kaltes Buffet oder zum Picknick und sind echt schnell gemacht.

Zutaten und Zubereitung:

  • 50 ml Öl
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier

Das alles wird erst mal mit Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern schaumig gerührt.

Dann werden:

  • 250 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Pck. Backpulver

in einer Schüssel vermengt und mit der Eiermilch kurz verrührt.

Nun noch 2 mittelgroße Pellkartoffeln mit der Gabel zerdrücken und mit einer Handvoll Petersilie, 200 g Reibekäse und 100 g Salami unterrühren.

Diese Masse wird in Muffinförmchen gepackt und ca. 30 Minuten bei 180°C gebacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blaue Monster Muffins - Krümelmonster
Nächstes Rezept
Tassen-Muffin
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!