Kartoffel-Käse-Suppe mit Hackfleisch

Kartoffel-Käse-Suppe mit Hackfleisch

Du brauchst:
Ca. 2kg Kartoffeln / in Stücke schneiden
1 Bund Lauchzwiebeln / klein schneiden (Ringe)
3 Schiffchen Sahnekäse z.B. von Milkana muss aber nicht
500g Hackfleisch, halb und Halb
Gekörnte Brühe oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer evtl. Muskat

Du kochst die Kartoffeln in der Brühe, bis sie gar sind. Gleichzeitig brätst du das Gehackte an und dünstest die Lauchzwiebeln kurz mit. Wenn die Kartoffeln gar sind, etwas von der Brühe abnehmen und dann stampfst du sie gut durch, es können auch einige kleinere Stücke drinbleiben. Nun das Gehackte und die Lauchzwiebeln dazugeben und den Käse unterrühren, wenn es zu fest ist, noch etwas Brühe unterrühren, bis die Suppe schön sämig ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Das perfekte Grießnockerlsuppe-Rezept
Nächstes Rezept
Gehacktessuppe bzw. Sauce mit Schafkäse
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!