Kartoffel-Tomaten-Käse-Auflauf

Kartoffel-Tomaten-Käse-Auflauf

Ein leckerer, schnell zubereiteter Kartoffel-Tomaten-Käse-Auflauf.

Zutaten

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 300 g Tomaten
  • 300 g Gouda
  • Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie oder Kräuter

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln.
  2. Die Tomaten und den Gouda ebenfalls würfeln.
  3. Alles in einer Schüssel mit den Gewürzen und ein wenig Öl mischen.
  4. In eine geben und ca. 45 min. bei 220 Grad in den Backofen stellen.

Geht natürlich auch in der Mikrowelle. Dazu gibt es bei uns Salat. Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffeln vom Backblech
Nächstes Rezept
Dünne Kartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!