Fertig in
Mein heutiges" Kreativmittagessen": eine Kartoffel-Zucchinipfanne.
Meine geplanten Bratkartoffeln hätten mich nicht satt gemacht, es waren nur noch 4 kleine gekochte Kartoffeln vorhanden- was nun?Ich zauberte mir diese Pfanne:
Zutaten
Für 1 Person
- 4 gekochte Pell-Kartoffeln
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 Zwiebel
- Bratfett, Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver)
- 1 TL ganzer Kümmel
- 1 Tomate
Zubereitung
- Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen, die vorher gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und reingeben, gut anbraten.
- Dann die enthäutete Zwiebel grob zerkleinern, dazufügen und ebenfalls goldgelb braten.
- Nun die Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls mitbraten, dabei würzen und auch den Kümmel dazugeben.
- Alles gut durchbraten lassen und auf den Teller geben, mit Tomatenvierteln oder anderen Zutaten garnieren.
Also mir hat es geschmeckt!