Kartoffelberg

für 4 Personen:

1 kg Kartoffeln
500g Hackfleisch
5-8 Cornichons
Milch für den Kartoffelbrei
Salz, Pfeffer

Kartoffeln schälen und kochen, währenddessen Hackfleisch krümelig braten und Cornichons würfeln.

Wenn die Kartoffeln gar sind, stampfen und mit Milch verfeinern, dann das Hackfleisch und die Cornichons untermischen, in den Brei rein mit Salz und Pfeffer abschecken. fertig und lecker!

Für unter 5 Euro für vier Personen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Deftiger Hacktopf
Nächstes Rezept
Hackfleisch auf Paprika-Gemüse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!