Kartoffelbrei-Auflauf

Kartoffelbrei mal anders...

3 bis 4 große Kartoffeln kochen und pürieren.

80g saure Sahne oder Joghurt
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
50g Butter
zu den Kartoffeln geben.

Nur eben so viel Milch dazugeben, dass es ein guter Brei wird, luftig schlagen.

Den Brei vermischen mit:
1 TL Dill
2 TL gehackten Schnittlauch
250g gekochten Spinat

In eine gefettete geben und mit 125g geriebenem Käse bestreuen.

20 Minuten backen bei 200°C.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tortelliniauflauf
Nächstes Rezept
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

ich mische das dann noch mit "blutkot", wie wir im fränkischen sagen...leeeeeeckerrrr
Milch wird bei den Zutaten gar nicht aufgeführt. Meinst du Sahne und Jogurt?
Das ganze klingt gut.
Suse, Milch ist doch im Rezept angegeben: 80 Gramm saure Sahne ODER Jogurt und dann "so viel Milch dazugeben, dass es ein guter Brei wird", also Milch nach Gefühl und Wellenschlag zufügen bis dir die Konsistenz passt.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!