Kartoffelgratin-Variation

Fertig in 

Die Mengenangaben ist für 2 Personen gedacht:

Zutaten und Zubereitung

  1. Mann oder Frau schneidet 4 rohe Kartoffeln in Scheiben und gibt sie in eine Gratinform.
  2. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
  3. Anschließend 2 Bananen schälen, in ca. 5 mm dicke Rädchen schneiden.
  4. 1 Packung Kochschinken halbieren, jeweils 1 Bananenscheibe in eine Schinkenscheibe einrollen und auf die Kartoffeln legen.
  5. 5 dl (500 ml) Halbrahm mit einem Ei, etwas Milch, Parmesan, Pfeffer und wenig Salz mischen. Über das Gratin gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad rund 50 Minuten backen.
  6. Dazu passt ein grüner Salat. Wer mag, kann dem Rahmgemisch noch Curry beifügen, passt gut zu Bananen. Guten Hunger!

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