Kartoffelpüree mediterran

Kartoffelpüree mediterran

Gestampftes Kartoffelpüree (es eignet sich auch Instant-Kartoffelpüree aus der Tüte) lässt sich auf mediterrane Art verfeinern, indem man kleingeschnittene getrocknete Tomaten, geraspelten Parmesan, geröstete Pinienkerne und frischen Basilikum dazugibt.

Menge der Zutaten je nach Belieben und nach Geschmack. Schmeckt super als Beilage zu Geflügel etc. Unbedingt mal ausprobieren :-))

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salzkartoffeln mit Pfefferminze oder anderen Kräutern
Nächstes Rezept
Knusperschinkenrollen pikant mit Kartoffel-Apfel-Stampf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!