Keine matschigen Kartoffelrösti mehr!

Keine matschigen Kartoffelrösti mehr!

Bis jetzt bin ich immer kläglich gescheitert Kartoffelrösti zu machen. Es hat immer in einem traurigen Matsch aus Kartoffeln geendet. Meine Oma hat die Lösung gebracht:

  • Kartoffeln kochen
  • Kartoffeln schälen
  • Kartoffeln auskühlen lassen (das war mein Fehler; das habe ich nicht gemacht)
  • KALTE Kartoffeln aufreiben (warme Kartoffeln reiben = Matsch)
  • in Butterschmalz oder etwas anderem was den Kolesterienspiegel hebt braten

Fertig

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelpuffer leicht und schnell
Nächstes Rezept
Kartoffeln ohne Salz kochen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!