Kartoffelsalat - schnell und mit weniger Fett

- Pro Person ca. 3 Kartoffeln (je nach Größe und Appetit)
- 1 Salatgurke (bei ca. 6 Personen, sonst natürlich entsprechend mehr oder weniger)
- Tzatziki (nehme immer den aus dem Aldi-Kühlregal / bei 6 Personen ca. 1,5 Pckg., Rest kann man beim Grillen ja auch so auf den Tisch bringen)

Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden, abkühlen lassen. Salatgurke schälen und in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben, vermengen, salzen. Tzatziki zugeben, ein wenig durchziehen lassen und genießen.

Enthält doch deutlich weniger Fett, als herkömmlicher Kartoffelsalat mit Mayo oder Essig-Öl, geht schnell und schmeckt mal anders.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelsalat light
Nächstes Rezept
Schwäbischen Kartoffelsalat richtig umrühren
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!