Ich schneide die rohen oder auch gekochten Kartoffeln für Salat oder Bratkartoffeln mit einem Mozzarella-Schneider (sieht fast aus wie Eierschneider, aber größer). Brauche ich Würfel, gebe ich die Kartoffel einmal längs und gleich darauf quer rein. Die Scheiben werden gleichmäßig und vor allem super schnell geschnitten!
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
8 Kommentare
Gratuliere Oma zu den flinken Fingerchen!
Ich bin trotzdem schneller mit dem Mozzarellaschneider, der erstens gleichmäßige Scheiben schnell und unkompliziert schneidet und zweitens mit ab € 7,99 leistbar ist und mir schon viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeel Zeit gespart hat! Gibts natürlch als Gastrgerät auch ab über € 1000,- Da mach ich einen Kochkurs mit Schneid-training statt dessen!:-))
Ich bin trotzdem schneller mit dem Mozzarellaschneider, der erstens gleichmäßige Scheiben schnell und unkompliziert schneidet und zweitens mit ab € 7,99 leistbar ist und mir schon viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeel Zeit gespart hat! Gibts natürlch als Gastrgerät auch ab über € 1000,- Da mach ich einen Kochkurs mit Schneid-training statt dessen!:-))
Tipp online aufrufen
Dieser Mozzarellaschneider wäre demnach die Alternative - ist aber ganz schön teuer! Nur zu empfehlen für größere Haushalte, meine ich. Für die Mengen, die ich brauche, genügen mir Messerchen und flinke Finger.