Keine angebrannten Zwiebelscheiben- oder Würfel

Keine angebrannten Zwiebelscheiben- oder Würfel

Um angebrannten Zwiebelscheiben bei länger bratenden Gerichten (z.B. Bratkartoffel) zu vermeiden, gebe ich einfach ein paar Spritzer Maggiwürze sofort über die Zwiebeln. Die Zwiebelscheiben bleiben bis zum Ende saftig und schmecken nur leicht gewürzt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Bügeleisen als Kochplatte
Nächster Tipp
Pfannkuchen backen & Zeit sparen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!