Keinen Teebeutel-Kampf mehr

Keinen Teebeutel-Kampf mehr

Ich trinke sehr gerne Tee, kannenweise :-)

Da ich immer Zuckerwürfel mit reinschmeiße (schmeckt mir sonst nicht), muss das ganze auch ordentlich umgerührt werden. Auch wenn der Tee nach dem Ziehen etwas gestanden hat, rührt man meistens noch mal.

Mein Problem dabei immer: An dem Löffel verheddern sich die Fäden der Teebeutel immer und auch miteinander. Und wenn man versucht das wieder abzufrimmeln, verbrennt man sich noch die Pfoten an den heißen Teebeuteln.

Mein Tipp: Benutzt ein Essstäbchen oder einen Schaschlikspieß zum Umrühren. Da kann man das Teebeutel-Knäuel einfach runterziehen, weil keine "Löffelkelle" da ist, die das stoppt. Und man verbrennt sich nix.

Ersatzweise kann man den Löffel auch einfach umdrehen und mit dem Stil rühren, dann funktioniert es auch.

Also fröhliches Teeschlürfen!

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9 Kommentare

Ich pflege die Teebeutel herauszunehmen, bevor ich den Zucker oder Milch in den Tee gebe, dann stört auch nix beim Umrühren.
Mit Schaschlikspieß oder Essstäbchen rührt man sich aber nen Wolf. Da fehlt einfach das dicke Ende vom Löffel.
Man kann auch den Zucker schon zu Beginn in die Kanne geben, DANN das kochende Wasser drüber, dann verteilt sich der Zucker direkt beim Auflösen. Ich brauche gar keinen Löffel. Abwasch gespart :D

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