Keksglasur aus Marmelade selber machen

Keksglasur aus Marmelade selber machen

Um nach gar nichts schmeckende Kekse fruchtig zu machen, schnapp dir:

  • Marmelade (ohne Fruchtstückchen)
  • Puderzucker
  • Wasser

Nimm eine Schüssel und schütte den Boden mit Wasser voll (nur den Boden!).

Jetzt nimm 1-2 Teelöffel Marmelade und 150 g Puderzucker. Alles verrühren und fertig ist die fruchtige Glasur!

(Über Nacht trocknen lassen!)

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Mandeln schälen & enthäuten - Perfekt für die Weihnachtsbäckerei
Nächster Tipp
Wie der Käsekuchen nicht zusammensinkt
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!