Kleiner Tipp beim Braten

Kleiner Tipp beim Braten

Wenn du etwas anbraten möchtest (z. B. Fleisch), dann solltest du unbedingt zuvor das Fett in der heiß werden lassen, bevor du das Fleisch in die Pfanne legst. Denn heißes Fett wird nicht so schnell aufgenommen. Die Folge: Das Fett reicht für mehr "Bratgänge" und das Essen ist nicht ganz so fettreich.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Wenn das Fett spritzt beim Braten
Nächster Tipp
"Bernhards Welt" – meine 5 persönlichen Küchen-Geheimtipps
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!