Knallgelbe Sauerkrautsuppe in 2 Minuten

Knallgelbe Sauerkrautsuppe in 2 Minuten
Fertig in 

Lust auf einen schönen heißen Snack zwischendurch?

Zubereitung

  1. Eine große Tasse zu etwa einem Drittel mit Sauerkraut (aus der Dose oder dem Folienbeutel) füllen.
  2. Mit kochendem Wasser auffüllen und mit gekörnter Brühe, sowie ordentlich Curry würzen.
  3. Abschmecken mit einem Klecks Honig.
  4. Wer mag, kann die Suppe dann noch mal für 30 Sekunden in die stellen, damit sie richtig heiß ist.
  5. Schmeckt auch mit einem bisschen saurer Sahne (immer vorausgesetzt, man mag überhaupt Sauerkraut ...).

Superschnell, kaum Fett (außer aus dem Brühpulver und evtl. saurer Sahne), keine Geschmacksverstärker (wenn man Bio-Brühpulver nimmt) - dauert kaum länger als Tütensuppe und man macht keinen Topf dreckig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudel-Schnellsuppe
Nächstes Rezept
Maronensuppe mit Speck und Zimt
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!