Knobikartoffeln

1,5 kg kleine Kartoffeln
1 Glas Miracle Whip Balance
2 Becher Naturjoghurt
1 Becher Sahne
1 Packung TK 8 Kräuter
4-6 Knobizehen
Salz, Zucker

- Aus Mayo, Sahne, Joghurt und Kräutern eine Creme herstellen
- Knobizehen pressen und unterrühren
- mit Salz und Zucker abschmecken
- die Creme durchziehen lassen
- Kartoffeln kochen und pellen und warm zu der Creme geben

Schmeckt warm und kalt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierdip
Nächstes Rezept
Lachsschinkencreme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!