Knoblauch-Speck Frikadellen

Für 8 Personen

1000 Gramm gem. Hackfleisch
6 Koblauchzehen
2 große Zwiebeln
200 Gramm Speckwürfel (Mager)
2 Eier
Semmelbrösel (nach Bedarf)
1/2 Bund Petersile, 1/2 Bund Schnittlauch
2 El scharfer Senf
Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Bedarf, Currypulver

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten, danach den Speck dazu geben. Abkühlen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, dazu die Eier und die Semmelbrösel. Petersilie und Schnittlauch kleinschneiden und dazu geben.

Alles miteinander vermischen, Gewürze und Senf hinzu geben und abschmecken. Ca. 100 Gramm-Bällchen formen und von jeder Seite ca. 3,5-4 min. anbraten.

Beilagen: Salate, Stangenweißbrot, Pommes, Kartoffeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reisfleisch serbische Art
Nächstes Rezept
Zwei-Tage-Topf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!