Knusperstreusel

Butterstreusel werden besonders knusprig und vollwertig, wenn man kernige Haferflocken und Mandelstifte mitverarbeitet.

 
Eingestellt am 8.2.2012, 08:17 Uhr
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Kommentare (5):
#1 hungerhaken
8.2.12, 23:55 Uhr

Tust Du die Mandeln zusätzlich in den Teig oder tauschst Du gegen Mehl aus? Ist sicher superlecker!


#2 100wasser
9.2.12, 06:26 Uhr

@hungerhaken: Zusätzlich, tausche ich aber auch mal aus.


#3 hungerhaken
10.2.12, 00:15 Uhr

Danke für die Info, wie sind denn die Mengenverhältnisse? Ich denke, da kann man variieren, aber die Hälfte des Mehls ersetzen oder ist das zuviel?


#4 100wasser
10.2.12, 06:52 Uhr

@hungerhaken: Gib in 200 g Butter soviel Mehl und Nüsse und Flcken, das sich eine geschmeidige Masse bildet. Mit dem Zucker variiere ich auch häufig, je nachdem was unter den Streuseln ist.


#5 hungerhaken
10.2.12, 12:11 Uhr

Danke, am WE wird gebacken!



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