Knusperstreusel

Butterstreusel werden besonders knusprig und vollwertig, wenn man kernige Haferflocken und Mandelstifte mitverarbeitet.

Von 100wasser  
 
Eingestellt am 8.2.2012, 08:17 Uhr
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von 2 Stimmen

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Kommentare (5):
#1 hungerhaken

Tust Du die Mandeln zusätzlich in den Teig oder tauschst Du gegen Mehl aus? Ist sicher superlecker!

8.2.2012, 23:55
#2 100wasser

@hungerhaken: Zusätzlich, tausche ich aber auch mal aus.

9.2.2012, 06:26
#3 hungerhaken

Danke für die Info, wie sind denn die Mengenverhältnisse? Ich denke, da kann man variieren, aber die Hälfte des Mehls ersetzen oder ist das zuviel?

10.2.2012, 00:15
#4 100wasser

@hungerhaken: Gib in 200 g Butter soviel Mehl und Nüsse und Flcken, das sich eine geschmeidige Masse bildet. Mit dem Zucker variiere ich auch häufig, je nachdem was unter den Streuseln ist.

10.2.2012, 06:52
#5 hungerhaken

Danke, am WE wird gebacken!

10.2.2012, 12:11


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