Knusperstreusel

Butterstreusel werden besonders knusprig und vollwertig, wenn man kernige Haferflocken und Mandelstifte mitverarbeitet.


Von 100wasser  

 
Eingestellt am 08.02.2012, 5 von 5 Sternen auf der Grundlage von 2 Stimmen.

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Kommentare unserer Leser (5):

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# 1  hungerhaken

Tust Du die Mandeln zusätzlich in den Teig oder tauschst Du gegen Mehl aus? Ist sicher superlecker!

08.02.2012, 23:55          
# 2  100wasser

@hungerhaken: Zusätzlich, tausche ich aber auch mal aus.

09.02.2012, 06:26          
# 3  hungerhaken

Danke für die Info, wie sind denn die Mengenverhältnisse? Ich denke, da kann man variieren, aber die Hälfte des Mehls ersetzen oder ist das zuviel?

10.02.2012, 00:15          
# 4  100wasser

@hungerhaken: Gib in 200 g Butter soviel Mehl und Nüsse und Flcken, das sich eine geschmeidige Masse bildet. Mit dem Zucker variiere ich auch häufig, je nachdem was unter den Streuseln ist.

10.02.2012, 06:52          
# 5  hungerhaken

Danke, am WE wird gebacken!

10.02.2012, 12:11          
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