Knusperstreusel

Knusperstreusel

Butterstreusel werden besonders knusprig und vollwertig, wenn man kernige Haferflocken und Mandelstifte mit verarbeitet.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
"Flambieren" ohne Flambierer
Nächster Tipp
Kuvertüre retten mit Öl - kleiner Trick wenn Wasser dran kam
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Tust Du die Mandeln zusätzlich in den Teig oder tauschst Du gegen Mehl aus? Ist sicher superlecker!
@hungerhaken: Zusätzlich, tausche ich aber auch mal aus.
Danke für die Info, wie sind denn die Mengenverhältnisse? Ich denke, da kann man variieren, aber die Hälfte des Mehls ersetzen oder ist das zuviel?

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!