Knusperstreusel

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Butterstreusel werden besonders knusprig und vollwertig, wenn man kernige Haferflocken und Mandelstifte mitverarbeitet.



Von 100wasser
Eingestellt am

5 Kommentare


#1 hungerhaken
8.2.12, 23:55
Tust Du die Mandeln zusätzlich in den Teig oder tauschst Du gegen Mehl aus? Ist sicher superlecker!
#2 100wasser
9.2.12, 06:26
@hungerhaken: Zusätzlich, tausche ich aber auch mal aus.
#3 hungerhaken
10.2.12, 00:15
Danke für die Info, wie sind denn die Mengenverhältnisse? Ich denke, da kann man variieren, aber die Hälfte des Mehls ersetzen oder ist das zuviel?
#4 100wasser
10.2.12, 06:52
@hungerhaken: Gib in 200 g Butter soviel Mehl und Nüsse und Flcken, das sich eine geschmeidige Masse bildet. Mit dem Zucker variiere ich auch häufig, je nachdem was unter den Streuseln ist.
#5 hungerhaken
10.2.12, 12:11
Danke, am WE wird gebacken!