Knuspriger Schinkensnack aus dem Backofen

Pro Person braucht man ein dickes Stück gekochten Schinken, etwa 1 cm dick, pro Person 100 bis 150 g.

Die Stücke Schinken legt man nebeneinander in eine ofenfeste Form.

Das Fleisch bestreicht man mit Erdnussbutter, bestreut mit etwas braunem Zucker und pro Scheibe Fleisch eine zerkrümelte Scheibe Toast.

Jetzt kommt etwas geschmolzene Butter oder Margarine auf die Brotmischung und man verteilt Vollmilch, etwa 2 EL pro Stück, über den Happen.

Jetzt wird das Gericht bei 180 Grad etwa 40 Minuten im gebacken. Wenn es fertig ist, hat es eine appetitliche goldbraune Nusskruste.

Auf einem Teller etwas grünen Salat und Essiggürkchen, darauf der Schinken.

Macht besser etwas mehr davon! Auch für Parties geeignet!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eine leckere käseartige Beilage aus Milch, kann auch gebraten werden
Nächstes Rezept
Eingelegte Paprika mit Zwiebeln und Knoblauch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Mhh, lecker, Ellaberta, aber geht es auch mit anderem Fleisch, ausser Schweinefleisch...., hast Du noch mehr so tolle Tipps......, dann räume doch mal Deine Schatzkiste aus....., ich glaube, dass sich darüber einige der Leser hier von diesen Seiten freuen werden, danke für Deine Tipps........, ein frohes Neues Jahr von elle1411
UiUiUi was für eine Kalorienbombe ....

Der Tipp ist gut, werde mir aber eine "abgespeckte" Version überlegen müssen ....

Ihr wisst ja: Kalorien sind die kleinen Tierchen, die über Nacht die Kleider enger nähen .....
Brauner Zucker: ist damit der braune Raffinadezucker oder Rohrzucker gemeint?

Das Rezept hört sich gut an. Werde ich bei nächster Gelegenheit ausprobieren.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!