Fertig in
Mit diesem Tipp wird das Hühnchen schön knusprig.
Zubereitung
- Das Hühnchen waschen und von innen gut mit Wasser ausspülen. Trocken tupfen.
- Aus Sojasoße, Honig, Öl, Paprikapulver, Salz, und Pfeffer eine Marinade herstellen.
- Das Hühnchen von allen Seiten damit einreiben, auch innen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Hühnchen mit der Öffnung in eine Guglhupfform setzen.
- Die Öffnung vom Mittelstift in der Form mit etwas Alufolie abdecken.
- In den Ofen stellen (auf einem Backblech) und ca. 1 Stunde braten.
- Immer wieder ein wenig aufgießen. So habt ihr in der Guglhupfform einen prima Fleischsaft und das Hühnchen ist rundherum knusprig.
Ich hoffe, ich hab mich halbwegs gut ausgedrückt.
Gutes Gelingen und liebe Grüße!