Körnerbrot - Brot selbst backen - Brotbackmischung

Körnerbrot - Brot selbst backen - Brotbackmischung

Seit vielen Jahren backe ich unser Brot mit einer Bauernbackmischung aus dem Supermarkt selbst. Ich weiss, dass dies bereits als Tipp weitergegeben wurde. Aber ich gebe allerdings noch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne. Sesamkerne und Kürbiskerne unter den Teig. Wenn ich das Brot geformt habe und es hat sich verdoppelt, mache ich die Oberseite nass und bestreue sie noch mit Mohn, Sesam und Leinsamen. Es ist dann ein Körnerbrot und schmeckt deftig lecker. Die Körner kaufe ich übrigens in einer nahegelegenen Mühle sehr günstig ein.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Süßes Kleiebrot mit Honig und Aprikosen
Nächster Tipp
Gebäcke ohne Hefe
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!