Kohlrabi- und Kartoffel-Pommes vom Blech

Geschälte Kohlrabi und Kartoffeln in Stäbchen schneiden, zusammen in eine Schüssel geben, Sesamkörner untermengen sowie Knoblauch gepresst oder geschnitten dazugeben. Dann mit Olivenöl übergießen, aufs Backblech und in den Ofen.

Vorgeheizter 240 Grad ca. 25 Minuten, schön braun backen, kann mehr oder weniger Zeit in Anspruch nehmen, einfach probieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Alte weiche Kartoffeln wieder fest und knackig
Nächstes Rezept
Richtig krosse Kartoffelecken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!