Kokos Chili Suppe

Kokos Chili Suppe

Zutaten der Kokos Chili Suppe für ca. 4 Personen sind folgende:

1 unbehandelte Zitrone
1 Bund Basilikum
1 - 2 frische rote Chilischoten
200 g rohe geschälte Garnelen
2 mittelgroße Tomaten
1 Dose Kokosnussmilch (400 ml)
300 g Erbsen
Salz

Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden.

Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden, Chili entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen, die Tomaten häuten und vierteln.

Die Kokosnussmilch mit 3/4 L Wasser in einem zum kochen bringen. Hitze reduzieren und die Milch ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Chillistreifen, die Garnelen, Tomaten und die Erbsen dazugeben. Alles etwa 2 Minuten kochen lassen.

Zitronensaft und Basilikum einrühren mit Salz abschmecken und servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Superschnelle heiße Suppe für kalte Tage
Nächstes Rezept
Tomatensuppe aus frischen Tomaten a la konsti
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!