Kokosbirnen mit Preiselbeercreme (Nachtisch)

Zutaten für 4 Personen:

  • 30 g Kokosraspel
  • 2 große Birnen
  • 1/2 Bund Zitronenmelisse
  • 2 EL Preiselbeeren
  • 100 g Brunch cremiger Brotaufstrich
  • Zucker nach Geschmack

Zubereitung

Kokosraspel in der ohne Fett rösten (kann man auch im Backofen), Birnen schälen, aber wegen dem guten Aussehen nach Möglichkeit an einer Seite den Stiel dranlassen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. In den Kokosraspeln wenden. Zitronenmelisse bis auf einige Blättchen fein hacken. Brunchund Preiselbeeren verrühren, mit Zucker abschmecken, und in die Kerngehäusevertiefung füllen. mit Ziteonenmelisse bestreuen und mit Blättchen verzieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Baileys-Creme
Nächstes Rezept
Gebackene Bananenbällchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!