Saftige Kokosflocken

Saftige Kokosflocken
3
Fertig in 

Diese saftigen leckeren Kokosflocken werden bei uns jedes Jahr gebacken, sehr zu empfehlen. Wer Kokos mag, der wird diese Plätzchen lieben.

Zutaten

24 Portionen
  • 500 g Kokosraspeln
  • 8 Eiweiß
  • 350 g Zucker
  • einige kleine Oblaten
Nährwerte pro Portion
Proteine:9 g
Kohlehydrate:16 g
Fette:8 g
Kalorien:170 kcal

Zubereitung

  1. Das Eiweiß wird steif geschlagen, die Kokosraspeln und Zucker dazugegeben und gut vermischt.
  2. Auf eine Oblate setzt man immer ein Häufchen der Masse auf.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad backen, bis sie leicht hellbraun werden, Zeit hab ich im Gefühl aber schätze mal so 10 Minuten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Butterstollen-Varianten: Nuss-, Mohn- & klassischer Christstollen
Nächstes Rezept
Nussmakronen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
37 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!