Kürbisspalten aus der Pfanne, mit Käse - supereinfach

Kürbisspalten aus der Pfanne, mit Käse - supereinfach
Fertig in 

Wer den süßlichen Geschmack des Hokkaido-Kürbis mag (das ist der große orangefarbene), sollte mal dies hier ausprobieren:

Zutaten

  • Hokkaido-Kürbis
  • Olivenöl 
  • Käsestreifen (Gouda, Emmentaler... egal)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Hokkaido-Kürbis (nicht das ganze Ding natürlich! Menge nach Bedarf) in Spalten schneiden - so einen knappen Zentimeter dick. Geschält werden muss er nicht, einfach kurz abwaschen.
  2. Olivenöl in einer beschichteten erhitzen. Kürbisspalten hereinlegen.
  3. Bei mittlerer Temperatur leicht bräunen lassen, 1-2-mal wenden.
  4. Wenn sie ein bisschen Farbe genommen haben, Käsestreifen (Gouda, Emmentaler... egal) drüberlegen, oder drüber raspeln.
  5. Bisschen Salz und Pfeffer drüber. Fertig.

Ich finde es superlecker und es ist in ein paar Minuten ohne großen Aufwand gemacht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mediterraner Gemüsetopf
Nächstes Rezept
Gebratener Wirsing
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
25 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!