Lachs-Porree-Torte

600 g Porree putzen + in feine Ringe schneiden, mit Pflanzencreme andünsten, pfeffern + salzen.

200 g Räucherlachs in kleine Streifen schneiden + hinzufügen.

Pizzateig (ich nehme da immer aus der Packung-schäm) vorbereiten und den fertigen Teig in eine gefettete Springform geben,dabei den Rand hochziehen.

Porree + Lachs daraufgebenn und verteilen.

3 Eier + 200 g Cremefine verquirlen und auf die Torte geben.

vorheizen, 200 Grad (Umluft weniger, denke ich, habe leider keinen) ca. 40 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Babsis herzhafter Lauchkuchen mit Feta
Nächstes Rezept
Nudelkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!