Lachs-Spinatrolle: ein schönes Partymitbringsel

Lachs-Spinatrolle: ein schönes Partymitbringsel

Ein schönes Partymitbringsel, lässt sich leicht transportieren und macht farblich auch was her.

Man nehme:

200 g geriebenen Käse (Emmentaler)
1 Packg. Rahmspinat
1 Packg. Frischkäse
1 Packg. Räuerlachs

Käse auf Backblech mit Backpapier streuen (ca. 25 x25 cm).

Aufgetauten Spinat mit 4 Eiern, Salz u. Muskat mischen, auf den Käse geben.

Bei 160 Grad backen, 20 Minuten. Der Käse verläuft in sich und bildet eine feste Grundlage.

Erkalten lassen, dann den Frischkäse aufstreichen, mit Lachs belegen und aufrollen.

In Alufolie einpacken, über Nacht kühl stellen. Dann in dünne Scheiben schneiden und genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Scharfe Kartoffel-Sandwiches aus dem Backofen
Nächstes Rezept
Käsegebäck - schneller Knabbersnack
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
38 Kommentare

echt mal... und nun tropft mir der Zahn
Ein toller Tipp!
1 Pck. .... 1 Pck. ..., geht das vielleicht ein kleines bißchen genauer? Danke!
@dorle: Wozu? Da gibt es so gut wie keine Abweichungen. Egal wo ich es kaufe. Eine Angabe wie 700 gr, oder 150 gr. ist verwirrender, denn man weiß nicht aus den ff wie viel wo drin ist, also ob man 1 Päckchen, 1,5 oder nur 1/2 benötigt.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!