Lachsfilet in leckerer Tomaten-Paprika-Sauce

Hier kommt ein sehr einfaches, aber nichtsdestotrotz superleckeres Gericht!

Man nehme (für 2 Personen)

- Lachsfilet aus der Tiefkühltruhe
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- 1 Paprika
- Gemüsebrühwürfel, bzw -pulver
- jede Menge Gewürze, nach Geschmack frische oder tiefgekühlte Kräuter

Los gehts:

- Zwiebel und nach Geschmack Knoblauch im anbraten
- Paprika dazugeben, ebenfalls noch einml kurz anbraten
- parallel dazu aufgetauten Lachs in die Pfanne und gut durchbrutzeln lassen
- Tomaten zu den Zwiebeln etc. geben, mit dem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
- kräftig mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen
- nach diesen 5 Minuten angebratene Lachsfilets vorsichtig in den Topf geben, weitere 10 Minuten köcheln lassen

FERTIG!

Sehr gut dazu passt Reis oder natürlich auch Salkartöffelchen

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dorsch Malmö (Fischauflauf)
Nächstes Rezept
Heulender Rotbarsch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!