Hier kommt ein sehr einfaches, aber nichtsdestotrotz superleckeres Gericht!
Man nehme (für 2 Personen)
- Lachsfilet aus der Tiefkühltruhe
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- 1 Paprika
- Gemüsebrühwürfel, bzw -pulver
- jede Menge Gewürze, nach Geschmack frische oder tiefgekühlte Kräuter
Los gehts:
- Zwiebel und nach Geschmack Knoblauch im Topf anbraten
- Paprika dazugeben, ebenfalls noch einml kurz anbraten
- parallel dazu aufgetauten Lachs in die Pfanne und gut durchbrutzeln lassen
- Tomaten zu den Zwiebeln etc. geben, mit dem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
- kräftig mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen
- nach diesen 5 Minuten angebratene Lachsfilets vorsichtig in den Topf geben, weitere 10 Minuten köcheln lassen
FERTIG!
Sehr gut dazu passt Reis oder natürlich auch Salkartöffelchen